基层团讯

周宁县召开共青团与人大、政协“面对面”活动

来源:周宁团县委     发布时间:2021-12-11     点击量:2277

 2021年12月11日上午,周宁县“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会在团县委会议室召开。

会议由团县委书记陈兆江主持,围绕“构建社会化的青少年心理健康服务机制”主题,共同探讨山区县青少年的心理的现状、问题及对策分析,探讨建构社会化的青少年心理健康服务机制的重要性,并通过人大代表、政协委员提出提案议案。

与会人员仔细聆听,讨论热烈,一致认为应建立汇集和反映机制,加强青少年对社会心态的了解,有利于及时发现和解决问题,同步跟上青少年社会心态的疏导、调适与平衡工作,让社会情感的交流畅通无阻,避免消极心态和不良情绪的累积而产生悲化。

与会人大代表、政协委员纷纷表示,将借两会召开的机会,将“构建社会化的青少年心理健康服务机制”的问题研究这一事项形成一些有利的议案、提案、建议,把青少年的利益诉求和相应的主张、对策和建议,向党政领导、有关部门积极反映和公开呼吁。


8457786576ab801d5d1be944e0df403.jpg


相关阅读