基层团讯

青年宣讲 | 共青团周宁县委深入咸村镇宣讲党的十九届六中全会精神及省第十一次党代会精神

来源:周宁团县委     发布时间:2022-01-06     点击量:2191

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神及省第十一次党代会精神,充分发挥团组织的引领作用,迅速掀起学习宣传热潮。1月4日,县委宣讲团成员、团县委挂职副书记、县委办四级主任科员黄香莲至咸村镇做主题为《勿忘昨天的苦难辉煌 无愧今天的使命担当 不负明天的伟大梦想——学习贯彻党的十九届六中全会精神暨省第十一次党代会精神》的宣讲。咸村镇党委宣传委员吴翔宇主持宣讲会,咸村镇全体镇、村干部、青年代表等100余人参加宣讲会。

县委宣讲团成员、团县委挂职副书记、县委办四级主任科员黄香莲紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,高度概括了中国特色社会主义新时代的主要成果以及突出亮点,系统讲解了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大历史意义和历史经验,深刻阐述了新时代中国共产党以史为鉴,开创未来,走好新的“赶考路”的重要要求。

此外,本次宣讲会还从省第十一次党代会的大会主题、过去五年福建发展取得的重大成就、五个“突出”、六个“新”奋斗目标、七大发展任务、伟大建党精神等六个方面,对省党代会精神作了全面阐释和深入解读,主题鲜明、内容丰富、思想深刻。



相关阅读