基层团讯

柘荣团县委:追忆时代楷模,学习榜样精神

来源:柘荣团县委     发布时间:2021-09-03     点击量:679

9月1日上午,柘荣团县委组织全体干部开展“追忆时代楷模,学习榜样精神”——孙丽美同志先进事迹学习会,通过集中观看“时代楷模”孙丽美先进事迹发布仪式、交流研讨等形式,学习孙丽美同志的先进事迹和崇高精神。

学习会上,所有同志无不深深动容,大家纷纷表示,孙丽美同志始终把对党忠诚、人民至上融入到精神血脉中,用宝贵的生命诠释了一代共产党人的初心使命和崇高情怀,今后要以孙丽美同志为榜样,主动担当、靠前作为,为“十四五”征程贡献力量。

下阶段,柘荣团县委将继续组织发动本地青少年学习孙丽美同志事迹及精神,充分发挥共青团的生力军和突击队作用,团结带领好全县广大团员青年接续奋斗、苦干实干,让青春在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的新篇章中绽放最美华章。

1642493298180862.jpg

相关阅读