基层团讯

“早安,我的抗疫英雄”——团县委向一线防疫人员致敬

来源:柘荣团县委     发布时间:2021-09-21     点击量:914

为贯彻落实县第十三次党代会精神,深入开展“四大行动”,按照柘荣县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)部署,团县委携手明一巴氏鲜奶开展“早安,我的抗疫英雄”主题行动,每日精心准备营养鲜奶和早安致敬卡,为期30天共计10000瓶。按照“保障重点、兼顾其他”的原则,为县体育中心疫苗接种点、县卫健局、县总医院、部分重点乡镇疫情防控点等的一线防疫人员提供营养充能和暖心致敬,表达谢意和关心,为防疫抗疫加油打气。

1642493415520039.jpg

一名参与配送的志愿者表示:“相较于防疫工作人员的辛苦付出,我们只是出了绵薄之力。世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人,每个防疫人员都是一名真正的英雄,感谢他们的默默守护,向他们致敬!”

战疫尚未成功,下阶段,团县委将继续与全县防疫工作人员一起,坚决贯彻落实县委、县政府“打持久战、精准战、作风战”的疫情防控部署安排,充分发挥共青团生力军和突击队作用,共同构筑全县防疫安全坚实屏障。

1642493429306687.jpg

相关阅读