基层团讯

霞浦团县委开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动

来源:霞浦团县委     发布时间:2022-05-17     点击量:4168

为迎接党的二十大召开,纪念五四运动103周年及中国共产主义青年团成立100周年,5月7日,共青团霞浦县委联合盐田乡、北壁乡、下浒镇团委组织团员青年赴盐田乡西胜村瞻仰闽东红军独立团革命旧址,开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动。

团县委书记吴炜烨以《铭记奋斗历程、跑出最好成绩》为题,为团员青年上了一堂团课,和团员青年一起深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,回顾在党的领导下,中国共青团成立100年来的壮阔征程。

下一步,团县委将继续深入开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动,引导激励广大团员青年不负青春、不负韶华,为推进全方位高质量发展超越、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的霞浦篇章贡献青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


相关阅读