基层团讯

周宁团县委召开基层团组织工作交流会

来源:周宁团县委     发布时间:2022-05-16     点击量:5319

为深入学习贯彻习总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话指示精神,5月13日,周宁团县委召开基层团组织工作交流会,团县委全体领导干部、各乡镇团委负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,各乡镇代表结合自身工作实际相继进行了发言,团县委书记陈兆江对全县各级团组织进一步学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神进行了详细部署。

会议还听取了各基层团委“两新”组织团建攻坚行动和团员报到攻坚行动工作情况,对“两新”组织团建和团员报到攻坚工作进行强调部署、拆解任务、研究措施,确保工作落到实处。

下一步,团县委将以此次座谈会为契机,不断提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,从严从实加强基层团组织建设,奋力推动全县青年工作再

上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

交流会.jpg

相关阅读