基层团讯

福鼎市举办“520遇见太姥山 ,遇见你”青年联谊交友活动

来源:福鼎团市委     发布时间:2022-05-23     点击量:3658

5月20日,福鼎团市委联合太姥山风景名胜区管委会、市文体和旅游局举办“520遇见太姥山 ,遇见你”青年联谊交友活动。来自全市各机关企事业单位的50余名单身青年齐聚太姥山夫妻峰广场,共赴一场初夏的甜蜜邀约。

活动现场,绿草如茵,阳光和煦,有花团锦簇的布景,还有各式可口的零食,远处的山峰傲岸秀拔、逶迤嶙峋,让参加活动的青年嘉宾惊喜不已。

“非常感谢几个主办方举办这样一个活动,让我们青年有机会在太姥山脚下认识并交流,希望今天能赢得活动大奖。”女嘉宾陈圆圆说。

在主持人的带领下,青年嘉宾们踊跃参与千里姻缘一线牵、遇见太姥情定终生、欢乐同行、 你演我猜等破冰游戏,展示了各自健康向上的良好形象,增进了彼此间的认识和了解,在轻松的氛围中结出“友谊之花”“爱情之花”,上演了一场寻找爱情的浓情浪漫之旅。

活动还在太姥山国兴寺、瀑龙潭、一线天等著名景点设置了闯关环节。诗词接龙、拍照打卡、景区拼图、携手通过一线天等趣味挑战,形式丰富、有趣,让青年嘉宾熟悉彼此,考验彼此,碰撞出默契的火花。

在清爽宜人的初夏,以青草为席,闻鲜花芳香,聚在帐篷里享受美食,是多么别致的浪漫!野奢帐篷PARTY环节将活动的氛围推向了高潮,青年嘉宾自由寻找心仪对象,搭档完成游戏赢取精美礼品,收获大家的祝福。活动的最后,青年嘉宾集体前往太姥娘娘神象前许愿求缘赐福,期盼早日觅得良缘。

据了解,此次活动是福鼎市2022年中国旅游日系列活动之一,旨在助力打造太姥山“爱情旅游圣地”IP,吸引更多追求美好爱情的人向往,同时更好地履行共青团服务青年职责,为单身青年解决个人婚恋问题。近年来,福鼎团市委立足青年需求,以服务青年为目标,创新活动形式,加强联动互动,通过摸底建库持续搭建单身青年扩展人际交流圈、寻找婚恋对象的平台,做到实实在在服务青年、帮助青年、凝聚青年。

640.jpg640 (2).jpg640 (1).jpg

相关阅读