基层团讯

柘荣团县委举办爱心青年分享会

来源:柘荣团县委     发布时间:2017-05-05     点击量:966

5月4日下午,由共青团柘荣县委、柘荣县慈善总会、柘荣县友爱志工联合会(简称柘友爱)主办的第二届宁德市文化节暨爱心青年分享会在砚山洋柘友爱办公新址举行。宁德市慈善总会会长缪耕山、柘荣县慈善总会会长陆成伟、柘荣县副县长魏丹琦等11位嘉宾及柘友爱、大学生创业协会的60余名爱心青年企业家参加。

座谈会上,嘉宾为柘友爱、青企协(即柘荣县青年企业家协会)揭牌,并为骨干成员授牌。据悉,柘友爱和青企协是挂靠柘荣团县委,目前实行“两块牌子一套人马”的运作模式。10多年来,柘友爱与柘荣团县委风雨同舟,投身传统教育,致力于孝老扶贫助困。

与会嘉宾为较偏远的柘荣四小、五小、富溪小学、乍洋小学、楮坪小学等5所学校举行“鸟巢书屋”捐赠仪式。“鸟巢书屋”项目旨在打造书香柘荣、倡导文明,借鉴了国外换书阅读的理念。

DSCN7432.jpg

接下来,与会嘉宾与柘友爱60余名爱心青年座谈,在听完青年的分享后,魏副县长、陆成伟会长及缪耕山会长对柘友爱的善举进行了充分肯定,为他们点赞!

DSCN7419.jpg

相关阅读