公示公告

共青团宁德市委 宁德市青年联合会关于表彰第四届“宁德青年五四奖章”集体和个人的决定

来源:宁德团市委组织部     发布时间:2017-05-05     点击量:646

为进一步选树青年典型、发挥榜样作用,在广大青年中形成崇尚先进、学习先进、争当先进的氛围,引导全市广大团员青年为实现“开发三都澳 建设新宁德”贡献力量,共青团宁德市委、宁德市青年联合会决定,授予宁德市公安局交警支队直属一大队七都中队等11个集体“宁德青年五四奖章”荣誉称号,授予王丽希等22名同志“宁德青年五四奖章”荣誉称号。

此次受表彰的先进青年集体和个人,理想坚定,品德高尚,业绩突出,是广大青年追求进步的楷模和成长成才的榜样。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全市广大团员青年要向先进学习、向榜样看齐,勤于学习、善于创造、甘于奉献,为建设“开发三都澳 建设新宁德”再立新功。


附件1   第四届“宁德青年五四奖章”集体名单.doc

附件2   第四届“宁德青年五四奖章”个人名单.doc


相关阅读