基层团讯

2017年屏南县三人制篮球赛圆满结束

来源:屏南团县委     发布时间:2017-05-09     点击量:1416

5月6日下午“创文明迎省运•绽放青春活力”屏南县2017年三人制篮球赛经过3天的激烈角逐圆满落幕。本次活动为积极推动省级文明城市创建,迎接省运会顺利举办,引导全县广大团员青年积极参与“创文明、迎省运,绽放青春活力”活动,争当文明城市创建和省运会举办的宣传员和志愿者,努力在全县营造了“创文明城、迎省运会”氛围。

二十一支参赛队伍在领队的带领下参加了开幕式,仪式中,裁判员、运动员代表分别进行了宣誓,米古月副县长还为本次比赛致辞、授球。米古月副县长在致辞中强调,此次篮球赛是以“创文明迎省运,绽放青春活力”为主题,旨在倡导文明、宣传文明,迎接省运会顺利召开。希望广大团员青年通过自觉加强身体锻炼,以良好的精神面貌,投身“创文明城 迎省运会”的具体实践中,努力为“建设县强民富生态美的新屏南”添砖加瓦。

经过3天56场激烈的篮球赛,最后角逐出前六强和选出一名最有价值球员。本次比赛总决赛首次通过微博进行全程视频直播,有效扩大了活动的参与面和影响力。各代表队在秉持“友谊第一,比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则下,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。特别是各位球员在球场上的顽强斗志,体现了我们当代青年的精神风貌。

11.jpg


相关阅读