基层团讯

中国移动福建公司宁德分公司团委成功召开换届选举大会

来源:市直单位团组织     发布时间:2017-05-17     点击量:307

5月12日上午,宁德分公司召开了共青团中国移动福建公司宁德分公司全体团员大会,并完成了公司团委换届选举。共青团宁德市委党组成员、副书记叶斯颖同志,以及市公司党委委员、纪委书记、副总经理张拓同志出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

图片1.png

叶斯颖书记代表团市委向公司全体团员青年表达问候,并希望新一届团委在上一届团委的基础上,再接再厉,团结带领广大团员青年围绕中心工作,服务大局,立足本职岗位、勇于开拓创新,争创更新业,同时对如何做好宁德移动分公司共青团工作,提几点建议:一要突出政治性,始终坚持正确方向,二要突出先进性,围绕中心服务大局。三要突出群众性,切实当好桥梁纽带。四要突出纪律性,全面推进从严治团。

图片2.png

张拓副总经理代表公司党委为大会致词,并表示公司党委将一如既往支持共青团工作,希望团委围绕公司中心工作,为生产经营服务;坚持“党建党团建”原则,进一步推进团建工作;坚持服务青年宗旨,促进青年成才成长。同时号召全体团员青年继承和发扬共青团的优良传统,在服务企业、服务地方、服务社会的实践中再立新功。

图片2.png图片3.png

会上,全体与会团员听取并审议通过了戴涤非同志代表共青团中国移动福建公司宁德分公司第四届委员会所做的《凝心聚力 开拓进取 为企业健康发展而贡献青春和力量》的工作报告。

图片4.png

大会采取无记名投票的方式,差额选举产生了由林瑜、周玮、李楹、祝本木、钟霖帆、陈晔、张琪等7人组成的新一届团委。

图片5.png

选举大会后,公司团委第五届委员会举行了第一次会议,一致同意推选林瑜同志为团委书记,周玮为团委副书记。

最后,大会在朝气蓬勃的共青团团歌声中胜利闭幕。 


相关阅读