基层团讯

崇儒中心小学开展“创文明城·迎省运会”动员大会

来源:少先队     发布时间:2017-05-31     点击量:836

为迎接2018年第十六届省运会,展示霞浦文明风貌,今日上午崇儒中心小学开展“创文明城,迎省运会”动员大会暨签名仪式。

林玉清副校长从党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及省委第十次党代会和市委第四次党代会精神切入,提出学校精神文明创建重点目标要突出“讲文明、树新风、强素质、促和谐”,要强化文明学校形象塑造。

林玉清副校长指出在“创文明城 迎省运会”活动中,崇小全体师生一要争当“健身人”,二要争当“文明人”,三要争当“志愿者”,并和大家一起学习了 “遵守‘八不’行为规范,做文明公民”的规范要求,要求全体教师走出校园做出榜样,做好公民;让班主任做好宣传教育,并带动学生,带动学生家长参与到此项活动中来。最后,动员大会在全校师生签名中落下帷幕。

此次动员会议让全体教职工明确工作任务,学习了解“八不”规定,形成良好的校园创建氛围,以文明姿态迎接省运会。


相关阅读